私よりも、参加してくださった方の方が
ずーーーーっと画像撮るのが上手でしたので
それを使わせていただきました。
ホラ、パーティー気分が見えてくるでしょう?
ハロウィンと言えばカボチャですが
今回のメインはアクアパッツァにしました
カボチャは前菜のサラダとデザートに
つかいました。
基本的に、簡単で演出力のある
家庭でも作りやすいお料理
そして、お手頃感を提案していますので
アクアパッツァは、フライパン料理。
出来立て、熱々をそのまま
テーブルに出すことができます。
また今回は、カラフルで応用しやすく
パーティー料理の演出に最高の
コブサラダをあわせてみましたが
結果、大好評でした。
デザートはヨーグルトとチョコレートシロップに
バニラアイスクリームを乗せて
手作りのカボチャソースを添えました。
そうそう、飾りに乗せた高知特産の柑橘「小夏」のドライが、
美味しさと演出に大活躍しました。
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