ずーーーーっと準備していたレストランが、
晴れて3月22日(火)にオープンすることになりました。
店の名前は「プチレストラン ZIBIE」
ジビエと読みますが、名前の由来は
地ものの、美味しい自然の恵みを生かしたお料理
という意味で創作しました。
私がずっと考えてきた食のコンセプトに共感してくれる
女性シェフにめぐり合うことが出来て誕生した
美味しくて、身体にやさしいお料理たち。
高知の美味しいお魚やお肉はもちろんですが
なによりも、美味しいお野菜を
たっぷり食べていただきたい・・・・・・
和のお料理をプチフレンチでご提供する
オトナの女性のためのレストラン。
当分の間、営業時間は午後6時から11時までですが
少ししたらランチタイムも始めるつもりです。
よろしかったら、是非お寄りください。
おひとり様3,600円のディナーコースが特にお勧めです。
★よろしかったらクリックしてね♪
晴れて3月22日(火)にオープンすることになりました。
店の名前は「プチレストラン ZIBIE」
ジビエと読みますが、名前の由来は
地ものの、美味しい自然の恵みを生かしたお料理
という意味で創作しました。
私がずっと考えてきた食のコンセプトに共感してくれる
女性シェフにめぐり合うことが出来て誕生した
美味しくて、身体にやさしいお料理たち。
高知の美味しいお魚やお肉はもちろんですが
なによりも、美味しいお野菜を
たっぷり食べていただきたい・・・・・・
和のお料理をプチフレンチでご提供する
オトナの女性のためのレストラン。
当分の間、営業時間は午後6時から11時までですが
少ししたらランチタイムも始めるつもりです。
よろしかったら、是非お寄りください。
おひとり様3,600円のディナーコースが特にお勧めです。
★よろしかったらクリックしてね♪
けるなかじま社長のパワ-に拍手です。
何事も、やる意識の強さで夢を現実にできると
思いますが、私も社長をみならわなければいけ
ないと思いました。
私の友人を連れてまた利用したいと思います。
よろしくです。
負けるな日本国民て感じ
ついに来ましたね!オープンの日。
とても楽しみ!
友人と行きますので!!
ランチも楽しみです。
いまの情勢に嬉しい明るいニュースでした。
がんばろう、日本!!
今の日本においしいで力づけを!
私も地物大好き人間です。早いうちに社長の思いのこもったお料理を食べにいきたいです。
ランチが始まるのも楽しみです。
この先どれくらい家賃だけ払うんだろう・・とか
3月に入ってからは、目標が明確になったので
着々と進むって感じで、むしろ楽しかったです。
メニューが決まり始めると、もう後は楽しい楽しい♪
この年になって、新しい目標ができるなんて、幸せだと思います。
ただ、他所からみているとかなり疲れて見えるかも・・・です。
ってことは、お家エステに励まなくっちゃ♪
やっていたので、みなさんにご心配をおかけしたみたいです。
体力はけっこうあるけど、年明けからは朝歩きも始めたし
結構充実した毎日なんですよ。
でもま、シェフの料理が具体的になってからは
もう楽しいワクワク感で、もう最高です♪
あとは本番、お客様に合格点を頂けるかどうかです。
よろしくお願いしますね。
いゃぁー、うれしいな。
ぜひいらしてくださいね。
私の料理は素人ですが、心だけは自称プロ顔負け?!
その思いをプロであるシェフがかなえてくれて
いや、思い以上の本物にしてくれています。
楽しみにしてご来店くださいね。
大人の女性のためのレストラン。
乙女の心を持つ?僕も楽しみにしています^^
中島さんならではこだわりが沢山あると思いますので、
そこに少しでも多く気づきたいと思いいます。
久しぶりにお会いできてとても楽しかったです。
オープン、おめでとうございます。
高知に素敵なお店が増えて、とってもうれしいです。おいしくてきれいになれるお料理とともに、女子会をしたいです!
いよいよ、オープンまでカウントダウンですね。
テーブルセッティングを見ててもきれいで、
ワクワクします♪
楽しみだわ~~
お体にお気をつけて、
高知に元気を与えてください。
オトナの男性も大歓迎です。
素敵なレディといっしょに、是非!!