雑穀ご飯のおかゆです。
ちょっと試作してみたすり身の蒸し物と、
ちくきゅうに・・・・ん?練りものが重なるけど
ま、いいや高知の竹輪、クリックリしてて美味しいんですよぉ。
あと、大好きな蕪のお漬物です。
うーん♪いい感じですやん。
そうだ、この右はじの赤いの、これタコのキムチです。
大阪・鶴橋で買ってきた、青唐辛子生入り。
真ん中はシイタケの傘に塩して、卵黄につまようじ差して
みりんかけてレンジで40秒チンしただけ。
今朝はいいお天気で、早起きしたんですよ、私。
こうしてゆとりの朝ごはん作ってると
すごく、元気になってきます。
今日も一日、がんばろーーーーぅ
朝からステキ★よろしかったらクリックしてね♪
ちょっと試作してみたすり身の蒸し物と、
ちくきゅうに・・・・ん?練りものが重なるけど
ま、いいや高知の竹輪、クリックリしてて美味しいんですよぉ。
あと、大好きな蕪のお漬物です。
うーん♪いい感じですやん。
そうだ、この右はじの赤いの、これタコのキムチです。
大阪・鶴橋で買ってきた、青唐辛子生入り。
真ん中はシイタケの傘に塩して、卵黄につまようじ差して
みりんかけてレンジで40秒チンしただけ。
今朝はいいお天気で、早起きしたんですよ、私。
こうしてゆとりの朝ごはん作ってると
すごく、元気になってきます。
今日も一日、がんばろーーーーぅ
朝からステキ★よろしかったらクリックしてね♪
これぞ 本日のなかじま!!
えいですねー、やっぱりごはんがちゃんとしちゅうと元気が出ますもんね。
今怒涛の忙しさゆえ、思い切ってブログサボってますが、書きたいことは山盛り!
頭の中で文章が踊ってます。
明日は、2つ立て続けに抱えてるイベントの一つ目!
ここにきて、納得いかない部分ができて今、頭抱えてます。あと一息!!!!
頑張りますっ
あいかわらずお仕事三昧ですか?
秋はいろんなイベントが花盛りで
しかも今年は特に、「龍馬伝」がらみで
多いような気がします。
でも、地域が元気なのはいいですね。
頑張ったら、ちゃんと休んでくださいねぇー