タマネギ
ときたまご→パン粉
いか
塩胡椒→片栗粉→ときたまご
鶏もも唐揚げ
とりももに砂糖 醤油 胡椒 酢少しで
下味をつけておいて
片栗粉→ときたまご
170度ぐらいで揚げる
鶏ももだけ 二度あげする
ときたまご→パン粉
いか
塩胡椒→片栗粉→ときたまご
鶏もも唐揚げ
とりももに砂糖 醤油 胡椒 酢少しで
下味をつけておいて
片栗粉→ときたまご
170度ぐらいで揚げる
鶏ももだけ 二度あげする
豚バラを油が出るまで炒め いか きゃべつ を入れ
そのうえに蕎麦をのせて キャベツがしんなりしたら
まぜて蕎麦に油がからむように焼き 塩こしょうで味付けしました
紅ショウガと青のりをのせて 出来上がり
今日はソース味ではなくて
塩胡椒味にしてみました
そのうえに蕎麦をのせて キャベツがしんなりしたら
まぜて蕎麦に油がからむように焼き 塩こしょうで味付けしました
紅ショウガと青のりをのせて 出来上がり
今日はソース味ではなくて
塩胡椒味にしてみました