朝空港へ行ってから、山登りへ
車のフロントガラス一面に霜がおりてた。全てのガラスも
もう少し早く来れば良かったとかなんとかマイナス志向でグダグダ言っているので、言っても意味のない事を言わずにはおれないのかなー
今日は素直に そうだな って返してきたのはどうしたんでしょうか
霜をとるのはすぐ取れたし、予定スタートの時間とそう変わらない時間
月2回の山歩き
先回 一番しんどい登りの道でかなり辛かったので、今日はどうかな?と心配だった山登り。
今回は違った道を歩いてそのまま降りるのかなと思っていたら、縦走しておりてきた。苦しくならずに大丈夫で安心した。
心拍数が急に上がってそれが長く続くといけないので、それだけは気をつけなきゃと思っている。
少しずつ春がやってきて、草花や鳥達への楽しみも増えてきて楽しかった。
竹林や梅もあって、なかなかいい所だ。
昨日の夜は料理クラスで
かなり疲れて今朝は5時半起きだったので、昼からはのんびりしよ。
料理クラスのメニュー
親子丼
八宝菜
白玉ニョキのトマトソース
手づくりピクルス
料理の先生 マグロと同じで動きを止めると死ぬって話し
パアフルな方
こういう人 私はもう一人知ってる
車のフロントガラス一面に霜がおりてた。全てのガラスも
もう少し早く来れば良かったとかなんとかマイナス志向でグダグダ言っているので、言っても意味のない事を言わずにはおれないのかなー
今日は素直に そうだな って返してきたのはどうしたんでしょうか
霜をとるのはすぐ取れたし、予定スタートの時間とそう変わらない時間
月2回の山歩き
先回 一番しんどい登りの道でかなり辛かったので、今日はどうかな?と心配だった山登り。
今回は違った道を歩いてそのまま降りるのかなと思っていたら、縦走しておりてきた。苦しくならずに大丈夫で安心した。
心拍数が急に上がってそれが長く続くといけないので、それだけは気をつけなきゃと思っている。
少しずつ春がやってきて、草花や鳥達への楽しみも増えてきて楽しかった。
竹林や梅もあって、なかなかいい所だ。
昨日の夜は料理クラスで
かなり疲れて今朝は5時半起きだったので、昼からはのんびりしよ。
料理クラスのメニュー
親子丼
八宝菜
白玉ニョキのトマトソース
手づくりピクルス
料理の先生 マグロと同じで動きを止めると死ぬって話し
パアフルな方
こういう人 私はもう一人知ってる