先日、君津の森のランチバイキングへ行ってきました
月が変わったから少しメニューが変わっていて
のっけ丼物語という御飯にいろいろなものをのっけて食べるというイベント中でした
のっけるものの中にはイカ刺し、シラスなどもありちょっとうれしいじゃありませんか
一回目は
のっけ丼の所から、シラス、イカ刺し、キムチ、とろろ、鶏そぼろ
後はお漬物、天ぷら、生姜焼き、肉団子、キンピラをいただいてきました
そしてシラス丼にしました(淡路島を思い出します)
そしてイカ刺し丼と味噌汁
3杯目はお蕎麦と天ぷらをお代わり
後はデザートです(アンコとクリームがお気に入り)
1回目はクリームぜんざいとプリン
2回目はクリームあんみつとミニ饅頭、コーヒー
おまけはフルーツと食べ忘れの明太子丼を一口
おいしく、楽しくいただきました
日曜日だったので結構混んでいました
月が変わったから少しメニューが変わっていて
のっけ丼物語という御飯にいろいろなものをのっけて食べるというイベント中でした
のっけるものの中にはイカ刺し、シラスなどもありちょっとうれしいじゃありませんか
一回目は
のっけ丼の所から、シラス、イカ刺し、キムチ、とろろ、鶏そぼろ
後はお漬物、天ぷら、生姜焼き、肉団子、キンピラをいただいてきました
そしてシラス丼にしました(淡路島を思い出します)
そしてイカ刺し丼と味噌汁
3杯目はお蕎麦と天ぷらをお代わり
後はデザートです(アンコとクリームがお気に入り)
1回目はクリームぜんざいとプリン
2回目はクリームあんみつとミニ饅頭、コーヒー
おまけはフルーツと食べ忘れの明太子丼を一口
おいしく、楽しくいただきました
日曜日だったので結構混んでいました