今日の夕飯は、即席めんで済まそう。
使用した材料
①日清焼きそばU’FO
②切りおきし、冷蔵庫常備のの生キャベツ
③熱湯(’雅’を使用)
④焼き海苔
レシピ
・①に②を入れ、③を注ぐ
・湯切りをし、付属のソースで味付け。
・付属のふりかけと、④を手でちぎりぱらまく
・通常であれば
更に、かりかりベーコン、人参、細切り生ピーマンなども
追加するのであるが、
本日は仕事の疲れもあり、省略・・・

使用した材料
①日清焼きそばU’FO
②切りおきし、冷蔵庫常備のの生キャベツ
③熱湯(’雅’を使用)
④焼き海苔
レシピ
・①に②を入れ、③を注ぐ
・湯切りをし、付属のソースで味付け。
・付属のふりかけと、④を手でちぎりぱらまく
・通常であれば
更に、かりかりベーコン、人参、細切り生ピーマンなども
追加するのであるが、
本日は仕事の疲れもあり、省略・・・
