ベーコンとチーズをロールパンで試してみた。
使用した材料など
①超熟ロール(冷凍)
②ベーコン
③ピザ用チーズ
④生キャベツ
⑤バター
⑥ケチャップ
下ごしらえ
・②をキッチンペーパーで挟みレンジで1分程加熱し
カリカリ目にしておく
・トースターを空炊きして温めておく
レシピ
・冷凍のままの①を庖丁で半分に切れ目を入れる
・断面に⑤⑥を塗る
・ベーコンと③を乗せてトースターで1分間加熱
(焼き時間を短くして水分蒸発を防止)
・④を添えて 完成!
完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/bb/d622f663b48a7d3013e3ac164bdc45a5.jpg)
焼く前
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/f4/40e45c32e3256b6d888ee9bd28c5a8ed.jpg)
レンジでかりかりベーコン
使用した材料など
①超熟ロール(冷凍)
②ベーコン
③ピザ用チーズ
④生キャベツ
⑤バター
⑥ケチャップ
下ごしらえ
・②をキッチンペーパーで挟みレンジで1分程加熱し
カリカリ目にしておく
・トースターを空炊きして温めておく
レシピ
・冷凍のままの①を庖丁で半分に切れ目を入れる
・断面に⑤⑥を塗る
・ベーコンと③を乗せてトースターで1分間加熱
(焼き時間を短くして水分蒸発を防止)
・④を添えて 完成!
完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/bb/d622f663b48a7d3013e3ac164bdc45a5.jpg)
焼く前
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/f4/40e45c32e3256b6d888ee9bd28c5a8ed.jpg)
レンジでかりかりベーコン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e6/0a965127e86620502a5f01afec677a7b.jpg)