← 家庭料理ランキングに参加中♪ 応援していただければ嬉しいです
少しだけ残っていた強力粉を総動員して、
パンを焼きました
手ごねには、ちょうどいい分量かも
小麦粉もイースト菌も長期保存がきくものではないので
早く使い切りたいのに、まだイースト菌がたくさん残ってる…
ハード系のパンの中には、ブラックペッパーチーズが入っています
風味があって、ぴりっと辛いのがアクセント
娘たちにも大好評
誰が作ったって、焼きたてのパンはおいしいに決まってる!
イースト菌を使い切るために
せっせとパンを焼かなきゃ
【業務連絡】 お父さん、今日は何の日? 字が小さくて見えない? 今日は何の日?
お手間ですが… 人気ブログランキングへ 感謝します!
少しだけ残っていた強力粉を総動員して、
パンを焼きました
手ごねには、ちょうどいい分量かも
小麦粉もイースト菌も長期保存がきくものではないので
早く使い切りたいのに、まだイースト菌がたくさん残ってる…
ハード系のパンの中には、ブラックペッパーチーズが入っています
風味があって、ぴりっと辛いのがアクセント
娘たちにも大好評
誰が作ったって、焼きたてのパンはおいしいに決まってる!
イースト菌を使い切るために
せっせとパンを焼かなきゃ
【業務連絡】 お父さん、今日は何の日? 字が小さくて見えない? 今日は何の日?
お手間ですが… 人気ブログランキングへ 感謝します!