← 家庭料理ランキングに参加中♪ 応援していただければ嬉しいです
昨日の夕方焼いたパンを 今朝いただいています。
パルボン先生の声がしたか、しないかは置いておいて、
「製パン王 キムタック」 では、簡単にひょいひょいパンの成形をしていきます。
パン作りで成形が1番楽しい作業。
あれを見ていると、自分にもできてしまう錯覚をするんです。
でも現実はそう甘くない!
ウインナーパン
ねじりパン
焼き上がったパンを見て思う…
「やっぱり、私はキムタックじゃなかったわっ」 と。
パルボン先生、チェソンハムニダ~ (申し訳ございません) 出直してきます!
※ 今の時期、室温が高いのでそのまま部屋に置いておいてもすぐ発酵しますよ~
強力粉200g使って、8コのパンが焼けました
お手間ですが… 人気ブログランキングへ 感謝します!
昨日の夕方焼いたパンを 今朝いただいています。
パルボン先生の声がしたか、しないかは置いておいて、
「製パン王 キムタック」 では、簡単にひょいひょいパンの成形をしていきます。
パン作りで成形が1番楽しい作業。
あれを見ていると、自分にもできてしまう錯覚をするんです。
でも現実はそう甘くない!
ウインナーパン
ねじりパン
焼き上がったパンを見て思う…
「やっぱり、私はキムタックじゃなかったわっ」 と。
パルボン先生、チェソンハムニダ~ (申し訳ございません) 出直してきます!
※ 今の時期、室温が高いのでそのまま部屋に置いておいてもすぐ発酵しますよ~
強力粉200g使って、8コのパンが焼けました
お手間ですが… 人気ブログランキングへ 感謝します!