本日のタイムランチは
きざみうどんと細巻き寿司でした。
お揚げさんは
油抜きして刻んで甘く炊き、ねぎの笹切りと合わせました。
30分は油抜きするのと美味しいダシでゆっくり炊くのがポイント
細巻きは
きゅうり+梅鰹 おしんこ、干瓢巻き
干瓢巻きって 関西だけのものなんですってね!!
美味しいのに!!大好き!
きざみうどんと細巻き寿司でした。
お揚げさんは
油抜きして刻んで甘く炊き、ねぎの笹切りと合わせました。
30分は油抜きするのと美味しいダシでゆっくり炊くのがポイント
細巻きは
きゅうり+梅鰹 おしんこ、干瓢巻き
干瓢巻きって 関西だけのものなんですってね!!
美味しいのに!!大好き!