久しぶりに
朝散歩!
もうさくらんぼが可愛くなってました!!
季節が知らぬまに進みます。
本日のタイムランチは
ハンバーグ定食でした。
作っています私
ハンバーグより
人参のグラッセの方が好き!!
自信作!!
人参は面取りして柔らかく茹でこぼし
スープとお砂糖で煮て塩胡椒
最後にバターを絡めて・・
ポテトサラダとコールスロー
白菜と胡瓜のぬか漬け、新玉ねぎとお揚げのお味噌汁
朝散歩!
もうさくらんぼが可愛くなってました!!
季節が知らぬまに進みます。
本日のタイムランチは
ハンバーグ定食でした。
作っています私
ハンバーグより
人参のグラッセの方が好き!!
自信作!!
人参は面取りして柔らかく茹でこぼし
スープとお砂糖で煮て塩胡椒
最後にバターを絡めて・・
ポテトサラダとコールスロー
白菜と胡瓜のぬか漬け、新玉ねぎとお揚げのお味噌汁