本日のタイムランチは
トン汁うどん定食でした!!
このレシピでだまされたと思って作ってみてください!!
大量のタマネギお酒と豚肉だけで
とっても美味しいトン汁できます
それをおうどんやラーメンにちょっとお味を濃くして変身!!
ヤオの定番となりました!
4人前
水2カップ酒1カップに
味噌大2位に玉ねぎ5個ざく切り
豚バラ6~7枚木綿豆腐1丁を大きく4キレ位に切り
ほんだし入れて20分位煮れば出来上がり
トン汁うどん定食でした!!
このレシピでだまされたと思って作ってみてください!!
大量のタマネギお酒と豚肉だけで
とっても美味しいトン汁できます
それをおうどんやラーメンにちょっとお味を濃くして変身!!
ヤオの定番となりました!
4人前
水2カップ酒1カップに
味噌大2位に玉ねぎ5個ざく切り
豚バラ6~7枚木綿豆腐1丁を大きく4キレ位に切り
ほんだし入れて20分位煮れば出来上がり