本日のタイムランチは
こかぶと干し椎茸のシチューでした

前日から干しシイタケつけておいて
牛すじ肉を一度茹でこぼしたのに小麦粉絡め
バターとオリーブオイルで炒めてから
柔らかくしておきました。

お野菜にも小麦粉絡め炒め

椎茸の戻し汁 牛すじ肉スープと
ロリエを入れて合体
かぶはネットになるので途中で取り出して又グツグツ
塩コショウで味つけて
今日は酒粕で風味をつけて
足りないお味はマルオの淡口しょうゆで仕上げました!!
かぶトロットロ!!
パセリバターライスと酸っぱいポテトサラダ
こかぶと干し椎茸のシチューでした

前日から干しシイタケつけておいて
牛すじ肉を一度茹でこぼしたのに小麦粉絡め
バターとオリーブオイルで炒めてから
柔らかくしておきました。

お野菜にも小麦粉絡め炒め

椎茸の戻し汁 牛すじ肉スープと
ロリエを入れて合体
かぶはネットになるので途中で取り出して又グツグツ
塩コショウで味つけて
今日は酒粕で風味をつけて
足りないお味はマルオの淡口しょうゆで仕上げました!!
かぶトロットロ!!
パセリバターライスと酸っぱいポテトサラダ