本日のタイムランチは
春菊のパスタセットでした。

春菊と鶏のスパゲッテイ カレーコールスロー 生姜のポタージュ
オリーブオイル ニンニク、鷹の爪 ユルユル
先に春菊のしんとこだけ入れました。

茹で汁で乳化させて
茹でたてスパゲッテイニー
と同じくらいの春菊の葉っぱ
フレッシュバジルをたっぷり入れるかんじ

塩コショウと 薄口しょうゆ少し バルメザンチーズたっぷり
春菊とチーズが妙に合います!!
春菊は今 旬なので今の内に!!
寒いので
生姜のポタージュにしました。

ジャガイモと生姜をバターでいためて
スープでコトコト
ミキサーにかけて裏ごし
ミルクと生クリームも入れました。

毎日寒い日が続きます
春菊のパスタセットでした。

春菊と鶏のスパゲッテイ カレーコールスロー 生姜のポタージュ
オリーブオイル ニンニク、鷹の爪 ユルユル
先に春菊のしんとこだけ入れました。

茹で汁で乳化させて
茹でたてスパゲッテイニー
と同じくらいの春菊の葉っぱ
フレッシュバジルをたっぷり入れるかんじ

塩コショウと 薄口しょうゆ少し バルメザンチーズたっぷり
春菊とチーズが妙に合います!!
春菊は今 旬なので今の内に!!
寒いので
生姜のポタージュにしました。

ジャガイモと生姜をバターでいためて
スープでコトコト
ミキサーにかけて裏ごし
ミルクと生クリームも入れました。

毎日寒い日が続きます