
本日のタイムランチはタラコのヘルシービビンバでした。
朝日新聞の日曜版に
山盛り野菜で美顔効果!
というのに惹かれて(笑)
茹でたエノキとお刺身用のわかめは
胡麻油とスリゴマ、塩でナムルに
きゅうり 人参 はそのまんまの千切り
サニーレタス たっぷり
タラコにスリゴマ ゴマ油 みりん 粉唐辛子 おろしニンニク少々 ネギをまぜて
野菜の上に
ビビンバヤンニョムをかけていただきます
コチジャン 大匙1
醤油 大匙1
すりゴマ 小匙1
ゴマ油 小匙1
粉唐辛子 小匙1/2
おろしニンニク小匙1/2
春が見えてきたこの時期に
とても美味しい!!
卵スープと