本日のタイムランチは
筍とトマトのミートソーススパゲッテイ でした。
昨日のリードさんのように筍たっぷり椎茸も入れて
青いもんは
きぬさやとイタリアンパセリにしました。
人参のサラダ
人参をついて 塩をしてしばらく・・
よく絞って
人参1本で
サラダ油大匙3
酢 大匙2
塩小さじ1/3
コショウ
溶き辛子
のドレッシングで和えました。
クコの実を戻したのがアクセント
干しぶどうでOKです
筍とトマトのミートソーススパゲッテイ でした。
昨日のリードさんのように筍たっぷり椎茸も入れて
青いもんは
きぬさやとイタリアンパセリにしました。
人参のサラダ
人参をついて 塩をしてしばらく・・
よく絞って
人参1本で
サラダ油大匙3
酢 大匙2
塩小さじ1/3
コショウ
溶き辛子
のドレッシングで和えました。
クコの実を戻したのがアクセント
干しぶどうでOKです