本日のタイムランチは

豆ご飯弁当でした。
ヤオはお豆を色よく湯がいて
後からご飯と合わせる派!
塩磨きのひと手間!で美し!


だし巻き 破竹と椎茸人参の煮物、長芋の白煮、結び昆布、
揚げ高野生姜風味
揚げ高野に
おろし生姜を仕上げに入れると美味しいです!

照り焼きハンバーグ

空豆の含め煮、沢庵のきんぴら
ワカメとレタスの白みそ汁

豆ご飯弁当でした。
ヤオはお豆を色よく湯がいて
後からご飯と合わせる派!
塩磨きのひと手間!で美し!


だし巻き 破竹と椎茸人参の煮物、長芋の白煮、結び昆布、
揚げ高野生姜風味
揚げ高野に
おろし生姜を仕上げに入れると美味しいです!

照り焼きハンバーグ

空豆の含め煮、沢庵のきんぴら
ワカメとレタスの白みそ汁