
本日のタイムランチは
ほうれん草のクリームパスタセットでした。
ニンニクユルユルきつねいろ
鶏もも肉を荒いミンチにしてパラパラに炒め
白ワインの代わりの日本酒をジューッと煮詰めました。

本しめじを入れてブイオンをお玉一杯位入れて煮詰めました。
この時赤唐辛子を入れました。(はじめから入れると真っ黒になりますので)

生クリームをお玉一杯位入れて
ほうれん草をタップリ投入
しんなりしたら
茹でたてスパゲッテイーニと合わせました。
仕上げにバターとパセりを入れてバルメサンチーズをかけました。

生クリームのとこをパスタのゆで汁に変えて
バターとお醤油少しで味付け
海苔トッピングした和風味も好評でした!!
ガーリックトースト サラダ お飲み物付き