本日のタイムランチは
蕪蒸しとサラダ巻きでした

蕪が美味しい季節!!
になるとしたくなる蕪蒸し!
本当は鯛やエビでするところでしょうが・・
ヤオのランチですから

鶏もも肉をスライスしてお酒とレモン塩に漬けておいたので・・・

後の具材はしめじ ゆでたほうれん草 銀杏 三つ葉

塩ちょっぴり入れた卵白を泡立て おろして水を切った蕪とマゼマゼ

10分位強火で蒸して
銀あんをかけました。
柚子とワサビトッピング

サラダ巻きは
レタス だし巻き カニチガイマッセ カイワレ ツナマヨ キュウリ 奈良漬け・・
ピンボケ(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン

ヤオの紅葉もこんな感じになりました
蕪蒸しとサラダ巻きでした

蕪が美味しい季節!!
になるとしたくなる蕪蒸し!
本当は鯛やエビでするところでしょうが・・
ヤオのランチですから

鶏もも肉をスライスしてお酒とレモン塩に漬けておいたので・・・

後の具材はしめじ ゆでたほうれん草 銀杏 三つ葉

塩ちょっぴり入れた卵白を泡立て おろして水を切った蕪とマゼマゼ

10分位強火で蒸して
銀あんをかけました。
柚子とワサビトッピング

サラダ巻きは
レタス だし巻き カニチガイマッセ カイワレ ツナマヨ キュウリ 奈良漬け・・
ピンボケ(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン

ヤオの紅葉もこんな感じになりました