本日のタイムランチは

白菜ロール
は ブタひき肉とお豆腐を白菜で巻き
鶏ガラスープでクタクタに炊きました。

だし巻きと 筑前煮 ブロッコリの胡麻和え

自家製白菜漬け
今日の自慢の品
鰹節で本体が隠れてしまい(笑)
お団子と
粕汁 でした
粕汁と白菜漬けは
ヤオの冬の定番昼食!!

白菜ロール
は ブタひき肉とお豆腐を白菜で巻き
鶏ガラスープでクタクタに炊きました。

だし巻きと 筑前煮 ブロッコリの胡麻和え

自家製白菜漬け

鰹節で本体が隠れてしまい(笑)
お団子と
粕汁 でした
粕汁と白菜漬けは
ヤオの冬の定番昼食!!