今年最後のお弁当は
串カツ弁当でした。
豚肉とれんこん、玉ねぎ、サツマイモの串カツ
風呂吹き大根は柚子味噌で
サツマイモのレモン煮
春菊とほうれん草の胡桃白和え
豚肉入りキンピラごぼう
おすそ分けの三女作 千枚漬け
酒粕入りのお味噌汁
少し酒粕入れるだけで美味しさUP
串カツ弁当でした。
豚肉とれんこん、玉ねぎ、サツマイモの串カツ
風呂吹き大根は柚子味噌で
サツマイモのレモン煮
春菊とほうれん草の胡桃白和え
豚肉入りキンピラごぼう
おすそ分けの三女作 千枚漬け
酒粕入りのお味噌汁
少し酒粕入れるだけで美味しさUP