本日のタイムランチは
黒豆コロッケ弁当でした!
お正月明けには必ず黒豆コロッケ!!
好き!!
今日の風呂吹き大根は鶏味噌で、祖谷蒟蒻のオカカ煮、だし巻き
菜花の辛子和えと菊花かぶ
菜の花が出だして春感じますね!
そうそうと思いだし
ぬるま湯に漬けてピーン~と!!
黒豆コロッケ弁当でした!
お正月明けには必ず黒豆コロッケ!!
好き!!
今日の風呂吹き大根は鶏味噌で、祖谷蒟蒻のオカカ煮、だし巻き
菜花の辛子和えと菊花かぶ
菜の花が出だして春感じますね!
そうそうと思いだし
ぬるま湯に漬けてピーン~と!!