本日のタイムランチは
カツカレーでした
今日は鶏もも肉のチキンカツで・・
サラダは ネジネジのパスタとキャベツたっぷりに
新玉ネギと人参すりおろしドレッシングをかけました
辛くて美味しい!!
昨日の今日の料理でしてました・・
煮切りみりん大匙2 サラダオイル大匙2 米酢大匙2 塩小さじ1
新玉ネギ1/6のすりおろしとスリおろし人参in!!
春が来たドレッシング 好き!
カツカレーでした
今日は鶏もも肉のチキンカツで・・
サラダは ネジネジのパスタとキャベツたっぷりに
新玉ネギと人参すりおろしドレッシングをかけました
辛くて美味しい!!
昨日の今日の料理でしてました・・
煮切りみりん大匙2 サラダオイル大匙2 米酢大匙2 塩小さじ1
新玉ネギ1/6のすりおろしとスリおろし人参in!!
春が来たドレッシング 好き!