本日のタイムランチは
いつものお好み焼きでした!
ふっくらを目指した関西風!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a9/cf148e161deb696a5bcfe17b93426b15.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/df/f7825661b10ca44ff3c2c3b697f3b31c.jpg)
新キャベツで一人分 二握り!!
かなりの量のキャベツです!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/ee/2b39d643b09da2f7527be356a3060f91.jpg)
生地にはいつもアミエビとコーンを入れます
もちろんブタバラで・・・
粉が少ないのでお餅はお約束
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/60/b3d71211a2bbd5962bb6feb1b92198ec.jpg)
片面5分
返して4分 砂時計で図って
なるべくいじらないのがポイント!!
今日はフランスからのお客様が
美味しかったです!!と・・
良かったです!
いつものお好み焼きでした!
ふっくらを目指した関西風!!
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新キャベツで一人分 二握り!!
かなりの量のキャベツです!!
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生地にはいつもアミエビとコーンを入れます
もちろんブタバラで・・・
粉が少ないのでお餅はお約束
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片面5分
返して4分 砂時計で図って
なるべくいじらないのがポイント!!
今日はフランスからのお客様が
美味しかったです!!と・・
良かったです!