本日の日替わりランチの
なすのビラフ
なすは皮を縞目にむいて
一口サイズ
オリーブ油➕ニンニクで
炒めときました。塩胡椒味
バターでご飯をいためで
なすと合体
バジルと大葉で風味つけて
薄口しょう油➕塩胡椒
これにコロコロのタコ入れても
美味しいですよ~🎵
じゃが芋の冷たいスープ、フルーツサラダ
なすのビラフ
なすは皮を縞目にむいて
一口サイズ
オリーブ油➕ニンニクで
炒めときました。塩胡椒味
バターでご飯をいためで
なすと合体
バジルと大葉で風味つけて
薄口しょう油➕塩胡椒
これにコロコロのタコ入れても
美味しいですよ~🎵
じゃが芋の冷たいスープ、フルーツサラダ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます