本日のタイムランチは
生姜焼きと生姜ライスでした!
豚肉に片栗粉をまぶしてから
玉ねぎと一緒に
焼くのがヤオ式
醤油+みりん+お酒+砂糖の甘目のタレをジュッとしてから
すりおろし生姜をたっぷり最後に入れてます。
お肉をお皿にのけといて
出た油にバターを足して
千切り生姜とご飯をいためて
だし醤油を少し香りづけ程度に・・
今日は生野菜とピオーネを添えました。
トマトとタマネギの味噌スープ付き
生姜焼きと生姜ライスでした!
豚肉に片栗粉をまぶしてから
玉ねぎと一緒に
焼くのがヤオ式
醤油+みりん+お酒+砂糖の甘目のタレをジュッとしてから
すりおろし生姜をたっぷり最後に入れてます。
お肉をお皿にのけといて
出た油にバターを足して
千切り生姜とご飯をいためて
だし醤油を少し香りづけ程度に・・
今日は生野菜とピオーネを添えました。
トマトとタマネギの味噌スープ付き
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます