本日のタイムランチは
ホイコーロ定食でした
豚ロース肉に塩コショウ+片栗粉+サラダオイルをモミモミ しばらく
キャベツ ざくざくを 雑っと塩ゆで
ついでに下味した豚肉も湯とうし
にんにく生姜ねぎ+豆板醤をユルユル炒めたのに
湯どうししたキャベツと豚肉 パプリカを投入!
甜麺醤 醤油=同量 砂糖 お酒=チョビットの合わせダレをジューットしました!
黒こしょうをひいて・・
豚肉って認知症にいいそうな(笑) せっせと食べましょう!
湯とうしすると気持ちヘルシーになるし・・
とまたまスープとカニかまサラダ
ホイコーロ定食でした
豚ロース肉に塩コショウ+片栗粉+サラダオイルをモミモミ しばらく
キャベツ ざくざくを 雑っと塩ゆで
ついでに下味した豚肉も湯とうし
にんにく生姜ねぎ+豆板醤をユルユル炒めたのに
湯どうししたキャベツと豚肉 パプリカを投入!
甜麺醤 醤油=同量 砂糖 お酒=チョビットの合わせダレをジューットしました!
黒こしょうをひいて・・
豚肉って認知症にいいそうな(笑) せっせと食べましょう!
湯とうしすると気持ちヘルシーになるし・・
とまたまスープとカニかまサラダ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます