本日のタイムランチは
菜の花の和風スパゲッテイでした。
黒豆入りのグリーンサラダと
ほうれん草のポタージュ
は最近興味しんしんのベジブロス
常々野菜くずが大量に出るのを何とかならんかと思ってました
野菜くずなら何でもいいとの事なので
1日分の野菜くずで
30分たいて
漉したスープで
ほうれん草のポタージューのベースのスープにしました!!
美味しい!! これはすごい!!です!!
皆様も是非!!
菜の花の和風スパゲッテイでした。
黒豆入りのグリーンサラダと
ほうれん草のポタージュ
は最近興味しんしんのベジブロス
常々野菜くずが大量に出るのを何とかならんかと思ってました
野菜くずなら何でもいいとの事なので
1日分の野菜くずで
30分たいて
漉したスープで
ほうれん草のポタージューのベースのスープにしました!!
美味しい!! これはすごい!!です!!
皆様も是非!!