お蕎麦のほかに、
漬物:コレは一般的
左上:季節毎に手料理が一品つきます、この日は高野豆腐の卵とじ
中央:蕎麦のお菓子(かりんとう、蕎麦クッキー、豆菓子)どれもそば粉ベースです。
待つことおよそ10分(無いかな)
戸隠名物のぼっち盛りスタイルで出来上がりました
すこし乱切り(当たり前、素人ですから)ですが、打ちたては美味しい!
たっぷり3人前を越える量です。
大満足です。
お蕎麦のほかに、
漬物:コレは一般的
左上:季節毎に手料理が一品つきます、この日は高野豆腐の卵とじ
中央:蕎麦のお菓子(かりんとう、蕎麦クッキー、豆菓子)どれもそば粉ベースです。
待つことおよそ10分(無いかな)
戸隠名物のぼっち盛りスタイルで出来上がりました
すこし乱切り(当たり前、素人ですから)ですが、打ちたては美味しい!
たっぷり3人前を越える量です。
大満足です。