くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

ボランジェでお祝い

2023-05-18 | ありがとう

今日も暑い一日でした部屋も30℃超えましたが南風強く湿度も低く助かった

頂き物のトマトに近くで採れたての紫の新タマネギ更に頂き物ののとんぶり&紫蘇載せてサラダに

キンキンに冷やしてボランジェ開けました( ^ω^)美味しいけど普通w

メインは豚肩のローストポーク

二層になっていてニンニクもタップリ仕込んであります

チーズを頂きながら二本目に赤を開栓

ボルドーですがイタリアワインの様な枯れた味わい・・・おいらもわかるようになったw

チーズタップリのスープパスタを頂いて

デザートは酒粕ティラミス

今年の酒粕は大当たりです、もっと買えば良かったと相方

ホント美味しいこれだけで酔えます

ありがとう

 

いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)