一昨日・昨日(再放送)とNHK・Eテレ「きょうの料理」で
荻野シェフのパテドカンパーニュが放送されていました
おいらの家はNHK契約して無いんで映りません、荻野シェフの家はテレビも無いそうですw
とっても良いことです
さてそのオギノですが現在改装中先日改装直前に行って来ました
生の丸オクラサラダここに極まれり(おおげさ)
枝豆三昧の酸味と相まって最高
野菜ってこんなに美味しいんだと今更感動w
帆立も大きくてしっかりした味わいでした
レバーにバルサミコこれら前菜だけで大満足
この日の魚は真鯛
トリッパみたいに見えるでしょ内臓系です
宮古牛
やっぱり赤身は美味しい
次はどんな料理を食べさせてくれるんだろう?
新生オギノ期待してます
いよいよジビエの季節突入です
荻野シェフのパテドカンパーニュが放送されていました
おいらの家はNHK契約して無いんで映りません、荻野シェフの家はテレビも無いそうですw
とっても良いことです
さてそのオギノですが現在改装中先日改装直前に行って来ました
生の丸オクラサラダここに極まれり(おおげさ)
枝豆三昧の酸味と相まって最高
野菜ってこんなに美味しいんだと今更感動w
帆立も大きくてしっかりした味わいでした
レバーにバルサミコこれら前菜だけで大満足
この日の魚は真鯛
トリッパみたいに見えるでしょ内臓系です
宮古牛
やっぱり赤身は美味しい
次はどんな料理を食べさせてくれるんだろう?
新生オギノ期待してます
いよいよジビエの季節突入です