気温の変化の激しさか、昨日は病み上がりの相方と先日のお詫び?を兼ねてサリーネへ行って来ました。
最近盛況なサリーネ、予約無しでは行けなくなりそうだ。

マグロとカジキを軽くスモーク、これ美味 これからの季節良いよ~何でも夏に備えて色々企んでるらしく楽しみ

簡単に言えば天ぷら←ごめ~ん何て言うんだ?とにかくこのサクサク感って言ったら無い アスパラにシメジ等新鮮な素材に各チーズが絡まって病みつき
俺的には今日のヒット作

素麺のように細いパスタに駿河湾の桜エビの冷パスタ 周りにあるタマゴのように見えるコーンのムースを好みに合わせて和えて頂く上品な味わいに満足

ミル貝のドライリゾットを初めて頂く、お米一粒一粒に味が染み渡って美味しい

今日は(も)お気に入りの羊を香草グリルにしてもらった。焼き方は数種類あるので是非好みに合わせて相談してみて欲しい。

マグロのソーセージをだしてくれた、かなりインパクトのある味でこれからが楽しみ。黒板やメニューに書いて無い物も相談されたし!

病み上がりのくせに飲み足りない相方は「まだ酔ってない」と言いながらチーズの盛り合わせ

俺はイタリアンティラミスの大盛り

太った気がしたので吉田さんにブタをリクエスト!初めてなのに上手でしょ
最近盛況なサリーネ、予約無しでは行けなくなりそうだ。

マグロとカジキを軽くスモーク、これ美味 これからの季節良いよ~何でも夏に備えて色々企んでるらしく楽しみ

簡単に言えば天ぷら←ごめ~ん何て言うんだ?とにかくこのサクサク感って言ったら無い アスパラにシメジ等新鮮な素材に各チーズが絡まって病みつき
俺的には今日のヒット作

素麺のように細いパスタに駿河湾の桜エビの冷パスタ 周りにあるタマゴのように見えるコーンのムースを好みに合わせて和えて頂く上品な味わいに満足

ミル貝のドライリゾットを初めて頂く、お米一粒一粒に味が染み渡って美味しい

今日は(も)お気に入りの羊を香草グリルにしてもらった。焼き方は数種類あるので是非好みに合わせて相談してみて欲しい。

マグロのソーセージをだしてくれた、かなりインパクトのある味でこれからが楽しみ。黒板やメニューに書いて無い物も相談されたし!

病み上がりのくせに飲み足りない相方は「まだ酔ってない」と言いながらチーズの盛り合わせ

俺はイタリアンティラミスの大盛り

太った気がしたので吉田さんにブタをリクエスト!初めてなのに上手でしょ