朝食はサラダとフルーツに抑えて鮨品川へ
アナゴの背越し生まれて初めての生のアナゴを頂きました~素晴らしい
有田焼の器の中は
佐賀蓮根の下には鰻と昆布
蓮根の練り物も美味しいですが、鰻に昆布の塩梅が絶妙
東一の夏バージョンラベルです
とんぶりとチーズの茶碗蒸し、今回はイカバージョン
握りは鯛から
生の本マグロはオーストラリア産、イカも絶品だよ
ヒラマサ美味しい
古伊万里酒造の前(さき)という純米吟醸頂いた~これ初めてですが美味
一年分一気に仕込むイクラに同じく北海道産の雲丹
本来なら唐津の赤雲丹が最高とのことですが、最近捕れなくて北海道産なんだと
穴子
しんこ三匹で一貫
絶品の鉄火巻き撮る前に一個食べちゃったw
真っ昼間から2人で五合も呑んで、デザート食べてホテルに戻るも( ^ω^)
いやしくもワインとスイーツw
一休みしてから更に更に~刻々と変化する階下のバーへ
ここでもシャンパン大量消費して食べました・・・ヤバイ
実は仕事辛みで明日昼からお迎えが来て佐賀で接待を受ける予定です更新出来るかな???
おやすみなされ~
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)