今日は忙しくて~
でも野菜はいろいろあってー
とりあえず鶏モモ肉を解凍して~
チキンと野菜のオーブン焼きにしました(*^^*)
鶏モモ肉とレンコンとカリフラワーとカボチャとインゲン。
カボチャの上にチキン乗せ~( ^o^)ノ
愛されてる妻さんとmikaさんがレンコンにハマッてるとのことで
りぷママも買いましたよ( ´艸`)
チキンはイタリアンハーブソルトとブラックペッパーとニンニクをたっぷりすり込んだの。
オリーブオイルたらり。
野菜はお塩とオリーブオイル。
オーブン焼き出来た~!!ヽ(^o^)丿
チキン、いい感じ(≧∇≦)b
カボチャ最高!!
ちょっと高温で焼き過ぎたからかな~
レンコン硬かった(^^;)
それにね、
皮を剥かなかったのよ~(ノД`)
インゲンはキシキシ(笑)
カリフラワーもイマイチ!
りぷママはそれはそれで楽しめた(*^^)v
硬いレンコンもいいものよ。
ぜーんぶ食べました。
キシキシはキシキシで美味しいもん!
ひーちゃんはチキンとカボチャだけを楽しんでました( ´艸`)
ワインが進む楽しい食卓♪
頂き物の柿が美味しーい(*^^*)
ごちそうさま~♪
チキンと野菜のオーブン焼き良いですね~
とってもおいしそうです♬
お野菜ちょっと硬かったのは残念!!
チキンは程よく焼けて丁度良く見えます(^O^)/
これは、お飲み物が進みますね!!
柿凄ーく美味しいですね~~(*´∀`*)
全部まとめてオーブンで焼くだけってお手軽でいいよね!!!
野菜とお肉の適温はきっと違うんだよね。
でも歯ごたえのあるのもそれはそれで好き!!
どうしても手を抜きたくなる。
りぷママの悪いくせ(笑)
レンコンはもっと低温でジックリのほうがいいんだね
この週末作りました~(笑)
レンコン堅いのも私結構好きだけどなぁ~
しゃきしゃきしてて食べてる感あって(笑)
チキンとの相性も抜群
何気にヘルシー料理続けてらして
さすが~りぷママさん
レンコン、相当硬かった(笑)
ひーちゃんはパスって!
私はそれなりに美味しく頂きました