早いものでもう12月、師走です
年々、月日がたつのが早くなっている気がするのは私だけでしょうか(笑)
街も賑やか、華やか
そんな風景が何となく気忙しく感じられます
12月入りましたの週末お持たせご飯
ぶりの照り焼き (最近CMで見る某出汁入りお酢を使ってみましたら、美味しかった)
カブとがんもの煮物
ネギ入り卵焼き
キャベツと豆苗の梅和え (キャベツと豆苗はお浸し、梅干しを味醂で煮てほぐしたもので和えました)
色味が淋しい(笑)
今年もあと少し
年末に向けて少しずつお掃除も進めているので、お掃除に関してはそれなりに余裕もありますが
お仕事もありますし、私的にまだ残っているハードルもあるので・・・・
頑張りましょう。。。