今日のお弁当
最近我が家の定番みたいになってきた、人参と蓮根のきんぴら
蒸かし芋は普通の芋と紫芋の2種類
焼き鮭
カリフラワー
緑色の丸いのは、昨日イタリア食材店で買ったオリーブ
ご飯、そしてデザートにはっさく
要は夕飯の残りのおかずを詰めてきただけです。
今日も朝から調理するのは出来んかったです(苦笑)
最近我が家の定番みたいになってきた、人参と蓮根のきんぴら
蒸かし芋は普通の芋と紫芋の2種類
焼き鮭
カリフラワー
緑色の丸いのは、昨日イタリア食材店で買ったオリーブ
ご飯、そしてデザートにはっさく
要は夕飯の残りのおかずを詰めてきただけです。
今日も朝から調理するのは出来んかったです(苦笑)