ブログのトップ画像を変えようかと、ハワイで撮った写真でお気に入りをいくつかアップしてみました。
ダイヤモンドヘッドからワイキキエリアを望んだ光景は最高でした。
滞在先のカハラホテルからダイヤモンドヘッドのエントランスまでランニングして、そこからそのままダイヤモンドヘッドへ登頂してから、まだ1か月経ったばかりなんですよね。雪に埋もれた庭を見るたびに、暖かくて走りやすかったハワイが本当に懐かしくてたまりません~
そして滞在先のカハラホテル。
アジアンリゾートのヴィラが好みの私は、モダンなリゾートホテルは好きではないのですが、カハラホテルは最高でした!
ゲストルームの広々とした贅沢な造りが私好み。バスルームも広くて明るくて、クローゼットも十分にあって、優雅な時間を過ごせました。
結局トップ画には、ハワイ滞在の最終日の朝に撮った朝焼けのハワイの海と空。
また行きたいなあハワイ。
もっと写真をいっぱい撮ったんだけど、それはまた別の機会にお披露目します(笑)
ところで、前にローフードのことで、加熱しないものを食べないのは云々と書いたのですが、よくよくテキストを読んでみれば、そこまで厳格に加熱しない食品にこだわる必要はないとのことだったので、ちょっとホッとしました。
肉や魚を食べてはいけない、というわけでもなく、要はなるべく野菜やフルーツを多く取ることを意識して食事をすることを推奨しているのが、今のローフードのあり方のようです。
というわけで、これは昨日の夕食ですが、ボールいっぱいのサラダに、Oisixで届いたちりめんじゃこを散らして、鮭もいただきました。
分かりにくいですが、トマトとじゃこと海藻の下にはレタスとキャベツがいっぱいあるんですよ~
これに具たくさんの味噌汁をつけたら、ご飯は食べられないくらいにお腹がいっぱいになりました。
さて。
そろそろ、ローフードマイスター2級のための、21日間レポートを始めて、資格取得に本腰を入れないと(^^)