お昼の食事会に、定期的にお越し下さるお客様・・・に、パレットも工夫と変化を・・と、試作をしてみます。
先日頂いた、手の掛けられた「干し柿」・・とても美味しいので、紅白膾に合せてみました。
ほうれん草は、くるみ味噌&豆腐で白和えに。
出し巻き卵は具を入れて巻いてみました。
細かい事ですが・・ちゃんと気付いて下さるお客様・・・またまた張切ってしまいそうです。
先日頂いた、手の掛けられた「干し柿」・・とても美味しいので、紅白膾に合せてみました。
ほうれん草は、くるみ味噌&豆腐で白和えに。
出し巻き卵は具を入れて巻いてみました。
細かい事ですが・・ちゃんと気付いて下さるお客様・・・またまた張切ってしまいそうです。