前回は冬の当番でした・・・今回は夏。
夏と言えば・・・ヴィシソワーズ・・・ジャガイモの冷製スープから。
最初は優しいスープで先ずは胃を潤し、今回初登場の”アボカド料理”
今日はアボカドの皮を器に・・・見た目はまずまずでしたが、箸ではちょっと食べにくい
ワサビ醤油をかけて、スプーンを使いたい。
・・・気を取り直して”自家製チャーシュー”
白髪ネギをトッピングして、ラーメンのタレをちょっとプラス
当店オリジナルの”揚げだし”
茄子の煮浸し&自家製漬物
焼きたてを召し上がって頂きたいのですが、皆さんうな丼はお持ち帰り
・・・・・お家にお土産との事。
次回は是非に店で味わって頂き、批評をお願いしたいです。
夏と言えば・・・ヴィシソワーズ・・・ジャガイモの冷製スープから。
最初は優しいスープで先ずは胃を潤し、今回初登場の”アボカド料理”
今日はアボカドの皮を器に・・・見た目はまずまずでしたが、箸ではちょっと食べにくい
ワサビ醤油をかけて、スプーンを使いたい。
・・・気を取り直して”自家製チャーシュー”
白髪ネギをトッピングして、ラーメンのタレをちょっとプラス
当店オリジナルの”揚げだし”
茄子の煮浸し&自家製漬物
焼きたてを召し上がって頂きたいのですが、皆さんうな丼はお持ち帰り
・・・・・お家にお土産との事。
次回は是非に店で味わって頂き、批評をお願いしたいです。