慶事のご招待は本当に嬉しいもの。
若い二人、そしてご両家の喜びが満ち溢れている”世界”
それに京都での”お料理”もとても興味深く、記録です
お造り・京鴨・ワカサギの天ぷら・京都美山産くみ上げ湯葉といくらの醤油漬け
フォアグラのソテー お寿司仕立て
海老真薯と聖護院蕪のすり流し
グジの鱗揚げと海老芋 銀餡とからすみ
黒毛和牛と京野菜の網焼き ~枯木柚子ポン酢と本山椒で~
鰤のみそ漬け茶漬け
赤い果実のマリネ フロマージュブランのアイスクリーム 抹茶のチーズケーキ コーヒー
何れも京都の食材が生かされ”味わい深く、堪能”・・・
孫の”お守り役”にと思い、列席させて頂いた筈でしたが・・・思いの外満喫させて頂き、記憶に残りそうな”宴”有難い事です。
お幸せに
若い二人、そしてご両家の喜びが満ち溢れている”世界”
それに京都での”お料理”もとても興味深く、記録です
お造り・京鴨・ワカサギの天ぷら・京都美山産くみ上げ湯葉といくらの醤油漬け
フォアグラのソテー お寿司仕立て
海老真薯と聖護院蕪のすり流し
グジの鱗揚げと海老芋 銀餡とからすみ
黒毛和牛と京野菜の網焼き ~枯木柚子ポン酢と本山椒で~
鰤のみそ漬け茶漬け
赤い果実のマリネ フロマージュブランのアイスクリーム 抹茶のチーズケーキ コーヒー
何れも京都の食材が生かされ”味わい深く、堪能”・・・
孫の”お守り役”にと思い、列席させて頂いた筈でしたが・・・思いの外満喫させて頂き、記憶に残りそうな”宴”有難い事です。
お幸せに