今月の定例会は、3連休が掛かってしまった為?都合の付かない人もいましたが、予定どうり開催
そこで、先月の分まで、”マグロ”を準備
・・・う~ん”蕩けます”
トマトのサラダ・・
ホイル焼きは「塩麹に漬けた鮭のカマ・肉厚の椎茸・タマネギスライス・彩にピーマン+白ワイン・バター」
包んで焼くだけの割りに一品になるのでです
ちょっと塩味強めでした・・塩麹の量で次回は調整です。
キノコの季節ですので、”揚げだし”にエリンギを加え、定番料理にも”アレンジ?”を
〆は温かい”かけそば”で・・・女子達は”リハビリ”の話題に花が咲きます
そこで、先月の分まで、”マグロ”を準備
・・・う~ん”蕩けます”
トマトのサラダ・・
ホイル焼きは「塩麹に漬けた鮭のカマ・肉厚の椎茸・タマネギスライス・彩にピーマン+白ワイン・バター」
包んで焼くだけの割りに一品になるのでです
ちょっと塩味強めでした・・塩麹の量で次回は調整です。
キノコの季節ですので、”揚げだし”にエリンギを加え、定番料理にも”アレンジ?”を
〆は温かい”かけそば”で・・・女子達は”リハビリ”の話題に花が咲きます