北海道のお土産に、頂きました
肉厚の利尻昆布〆のマダコは柔らかく、上品なお味
そこへ、冬の間、スキー場へお仕事に行っていた”K&Y”さんが、今日は「寒の土用」・・と言う事で、”うなぎ”を食べに・・ご来店
早速、昆布〆タコをお出しする事に
喜んで頂けたらしく、タコと一緒に、下に敷いてあった”昆布”もきれいになっていました
鮭の粕汁とブリ大根・・そしてメインの”うな重”を召し上がって頂きました
当店の”冬のご馳走”です
肉厚の利尻昆布〆のマダコは柔らかく、上品なお味
そこへ、冬の間、スキー場へお仕事に行っていた”K&Y”さんが、今日は「寒の土用」・・と言う事で、”うなぎ”を食べに・・ご来店
早速、昆布〆タコをお出しする事に
喜んで頂けたらしく、タコと一緒に、下に敷いてあった”昆布”もきれいになっていました
鮭の粕汁とブリ大根・・そしてメインの”うな重”を召し上がって頂きました
当店の”冬のご馳走”です
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