今季は、遅霜の影響を受け・・・例年に比べ、遅れ気味の「タラの芽・コシアブラ・山ウド」もそろそろ終盤です。
今季の仕上げに、Iさんが、タラの芽&コシアブラのお浸し用と、ウドのキムチ漬をきれいに作って、届けて下さいました
丁度、山菜が好物のお客様に・・・
時季の食材を沢山準備して頂き、振舞いが出来ました
有り難い事です
今季の仕上げに、Iさんが、タラの芽&コシアブラのお浸し用と、ウドのキムチ漬をきれいに作って、届けて下さいました
丁度、山菜が好物のお客様に・・・
時季の食材を沢山準備して頂き、振舞いが出来ました
有り難い事です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます