今年も忘年会・・・暫く更新しない間に師走を迎え・・・久しぶりに新作を囲みながらの楽しい集いです
メンバーの届けてくれた”地元の酒造会社の酒粕”でリクエストされた粕汁。
クリスマスも近いので、アボカドのグラタンを作ってみました
こちらも焼きたてが美味しいパイを一品。
お刺身は、鯵をメインに、鯉のあらい・トロサーモン
トマトのサラダは、冷蔵庫に入れて冷しておいたのに・・・そのまま・・・・・・すみません
知り合いルートで入手した”赤ワインのシュトーレン”でちょっとX'mas気分を
少し頑張りました
全員揃って・・・嬉しいひと時・・・ババチャン達は年末に向けて”もう一頑張り”致します
メンバーの届けてくれた”地元の酒造会社の酒粕”でリクエストされた粕汁。
クリスマスも近いので、アボカドのグラタンを作ってみました
こちらも焼きたてが美味しいパイを一品。
お刺身は、鯵をメインに、鯉のあらい・トロサーモン
トマトのサラダは、冷蔵庫に入れて冷しておいたのに・・・そのまま・・・・・・すみません
知り合いルートで入手した”赤ワインのシュトーレン”でちょっとX'mas気分を
少し頑張りました
全員揃って・・・嬉しいひと時・・・ババチャン達は年末に向けて”もう一頑張り”致します
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます