レンコン・ゴボウ・根菜類は大好きです
つくねもファンです
両方となると・・・
たれは和風・・・お気に入りに登録です
ちょっと食感の気になる方もあるかもしれませんが・・・(すりおろして使う・・手もありますしネ)・・・健康志向の私・・・です。
それに、水分が多いほうが軟らかくて美味しいです。
但し、焼いても崩れない程度に
オシャレなカルパッチョも・・・素敵でした。
つくねもファンです
両方となると・・・
たれは和風・・・お気に入りに登録です
ちょっと食感の気になる方もあるかもしれませんが・・・(すりおろして使う・・手もありますしネ)・・・健康志向の私・・・です。
それに、水分が多いほうが軟らかくて美味しいです。
但し、焼いても崩れない程度に
オシャレなカルパッチョも・・・素敵でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます