今日は「そば」メニュー 2016-10-05 20:09:34 | 日記 「生そば」は、やはり”もりそば”を中心に、地元の”クルミ”・長芋”・春先に仕込んでおいた”山椒みそ”等お好みで加えて頂き、 少しボリュームを・・・と言う方には・・・大きなエビ天+季節の野菜の天ぷら付きの”天ざるそば”がおすすめです 温かいおそばも順に紹介させて頂きます « 当店の うなぎ&鯉 メニュー | トップ | これからの季節には・・・温... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます