小諸 「遠州家」料理の部屋

美味しい食べ物、健康に良い「食」に向けて、大いなる好奇心、探究心で・・・!!
時には、雑記も・・・***

今年の新作・・・夏に向けて!!

2011-04-24 08:05:58 | 日記
以前から考えていた・・冷たい蕎麦のオリジナル・・今年は、これに決めようと・・思います

           

エビ天・なめこおろし・とろろ・・の、3種類の具を寄り添わせ・・当店オリジナルの冷たい汁を掛けて・・・小口ネギ・刻みのりをトッピング 

人気のある3種類を一堂に載せ、お互いの存在を邪魔し合わぬ様に工夫してみました

名付けて”ちょっと欲張り冷し天そば”・・・

ネーミングは・・変わるかもしれませんが・・GW明けからスタート予定です

           

           



最新の画像もっと見る

コメントを投稿