大根の刺身・・と、称して伝授して頂いた一品・・・当初は・・・無理・・と思い、お客様にお出しした事は有りませんでしたが・・・薄~く切って・・と言う言葉をヒントに・・・作ってみました・・・
・・・すると、かなり”受け”が良いのです・・・
生の大根です(エ~・・・ですよね)・・・薄切りにして並べ・・・花がつお&醤油・・・完成
・・・但し・・秋~冬の辛味の無い大根が・・・お薦めです
騙されたと思って・・・お試し下さいませ
・・・すると、かなり”受け”が良いのです・・・
生の大根です(エ~・・・ですよね)・・・薄切りにして並べ・・・花がつお&醤油・・・完成
・・・但し・・秋~冬の辛味の無い大根が・・・お薦めです
騙されたと思って・・・お試し下さいませ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます