御牧ヶ原ポタージュスープ アレンジ編 No・1 2009-11-11 16:59:41 | 日記 今日は、先日紹介させて頂いたスープを使って、チーズフォンデュ 溶けるチーズを、スープで伸ばし、お好みの「具」を絡めてパーティーは如何 フランスパン、エビ、ソーセージ、エリンギ、ブロッコリー等・・・ みんなでワイワイ・・・ワインをお供に X'masにも・・・ネ « 鍋焼きうどんで・・・温まろ... | トップ | 今週は、ロールキャベツ定食!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます